PAUC Handball : Match nul face à Ivry

Actualités - publié le 19 septembre 2019
Hier soir a eu lieu la troisième journée de la Lidl Starligue pour notre partenaire le PAUC. Un match plus compliqué que le précédent qui se solde par un match nul 23-23.

Une Rencontre mal engagée

Nous nous attendions à un gros match face à Ivry, avec des joueurs très en forme en face. Effectivement ce fut le cas. Les Ivryens ont commencé très fort le match et ont ce qui leur permit de prendre rapidement le leadership du match. Du côte du PAUC, beaucoup de difficulté offensivement avec seulement 5 points marqués en 25 min de jeu. La première mi-temps s'achève sur un score de 12-7. Un résultat qui aurait pu être plus sévère sans la belle prestation de Wesley Pardin (15 arrêts sur le match).

Une belle remontée, qui ne suffira pas

Les aixois reviennent des vestiaires avec de bonnes intentions qui leur permettent de revenir à égalité avec Ivry (17-17) sur un penalty réussi de Gabriel LOESCH à la 42e minute. Une remontada qui a ses limites puisque l'équipe ne parviendra jamais à prendre l'avantage sur son adversaire. Dans les 5 dernières minutes, les deux équipes se verront tour à tour en position de décrocher la victoire, mais aucune ne parviendra à concrétiser. A l'issu de la 3e journée, le PAUC occupe le 2e place du classement Lidl StarLigue. Prochain rendez-vous le 25 septembre à l'Arena du Pays d'Aix face à Istres !

Nissan Couriant votre concessionnaire NISSAN à Aix-en-Provence dans les Bouches du Rhône.