PAUC Handball : les Aixois restent invaincus !

Actualités - publié le 26 septembre 2019
Hier soir a eu lieu la 4e journée de la Lidle Starligue. Les joueurs du PAUC ont affronté à domicile leurs voisins d'Istres, et ont remporté le match sur un score de 31-23.

Début de saison idéal

Une entame de match favorable pour le PAUC qui prend tout de suite une large avance (23',16-4) et termine la première période de jeu avec un écart de +11 (19-8). Nos jeunes Gabriels Loesch et Noah Gaudin ont brillés ce soir par leur réussite (G. Loesch 8 buts, N. Gaudin 6 buts) ainsi que notre gardien numéro 1 Wesley Pardin qui comptabilise 9 arrêts. Le match se termine sur le score final de 31 à 23. Une belle victoire pour le PAUC qui reste invaincu après 4 journées de championnat.  "On a fait le job. Au niveau mental, on a été concentré dès le début, c'est surtout ça qui a fait la différence. On savait que ça allait être compliqué mais on a très bien joué, on a pas fait la même erreur que la semaine dernière contre Ivry. On a fait une très bonne entame de match, ce qui nous a permis de dérouler notre jeu et de garder notre sérieux jusqu'à la fin du match pour finir avec un écart de +8. Beaucoup de pertes de balles du côté d'Istres et ainsi beaucoup de contre-attaque dont j'ai pu profiter. On a fait une très belle défense également, ça fait trois journées que l'on encaisse très peu de buts. Il faut que l'on continue sur ce jeu là. En ce moment, je me sens bien physiquement, ça fait beaucoup de bien d'avoir du temps de jeu. La saison dernière j'avais été écarté du terrain pour cause de blessure en début de saison, donc pouvoir avoir ce temps de jeu que j'ai aujourd'hui me fait vraiment beaucoup de bien et je me donne vraiment au maximum." se confie Garbiel Loesch, meilleur buteur de la soirée. Nous retrouverons nos Aixois lors du 2e Tour le 28 septembre pour le match retour face à Istres.

Nissan Couriant votre concessionnaire NISSAN à Aix-en-Provence dans les Bouches du Rhône.