PAUC Handball : Match nul contre Toulouse !

Actualités - publié le 3 octobre 2019
Hier soir, notre partenaire le PAUC est allé chercher le match nul à Toulouse (27-27). Un match compliqué pour cette 5e journée, mais le PAUC reste toujours invaincu.

Un match incertain du début à la fin

Le Fenix a pris l'avantage dès le début de match en profitant des erreurs de notre effectif aixois. Cependant les Toulousains ne sont pas parvenus à créer l'écart. À la 15e minute, le PAUC inscrivit le but de l'égalisation et retrouva peu à peu le leadership sur son adversaire. Mais c'est dans la maladresse de nos Aixois que le Fenix revint au score.  Un match indécis au coup d'envoi et qui le resta jusqu'à la fin de la première période. Peu de changements en deuxième mi-temps, les deux équipes marquèrent à tour de rôle et aucune ne prit le dessus sur l'autre. Dans la dernière minute de jeu, une victoire semblait pourtant se dessiner pour le PAUC qui prit l'avantage à la fin de la 58e minute (26-27). Mais une dernière action de jeu permit à Toulouse de venir décrocher le nul dans les dernières secondes. Les aixois repartirent donc avec 1 point de plus permettant de rester dans le groupe de tête du classement, rejoint par Nantes et Montpellier. Prochain rendez-vous le 9 octobre pour le match qui opposera le PAUC à Dunkerque.

Nissan Couriant votre concessionnaire NISSAN à Aix-en-Provence dans les Bouches du Rhône.