Le PAUC termine l’année 2019 en beauté !

Sport - publié le 20 décembre 2019
À quelques jours des fêtes de fin d’année, le PAUC a offert un beau cadeau de Noël à ses supporters venus en nombre à l’Arena du Pays d’Aix. Au terme d’un match palpitant, et d’une soirée mémorable, nos partenaires se sont imposés 28-26 face à Tremblay, et clôturent l’année 2019 de la plus belle des manières, par une victoire.

Aix-en-Provence renoue avec la victoire

Après trois défaites de rang, le PAUC a réagi de la meilleure des manières devant ses fans. En tête dès les premières minutes, les joueurs de Jérôme Fernandez ont mené les débats durant la quasi-totalité de la rencontre. Malgré une révolte francilienne en fin de match, le PAUC a su conserver son avantage pour offrir une victoire aux spectateurs de l’Arena du Pays d’Aix. Ce succès vient finir en beauté une soirée de gala qui avait débuté par une arrivée en grande pompe du père Noël. Et en plus des nombreux cadeaux offerts durant toute la rencontre, il apporte une pluie de buts qui permettent au PAUC de récupérer la 6e place du classement.

Nissan Couriant votre concessionnaire NISSAN à Aix-en-Provence dans les Bouches du Rhône.