Le PAUC s’incline face à Nîmes en championnat

Sport - publié le 20 février 2020
Vainqueurs de Nîmes il y a quelques semaines en Coupe de France, nos partenaires du PAUC ont cette fois-ci dû s’incliner face aux Gardois en Championnat. Cette défaite permet à Nîmes de conforter sa place sur le podium, tandis que le PAUC pointe en 6e position. Pour leur déplacement en Occitanie, les joueurs de Jérôme Fernandez savaient bien que leur opposition face à Nîmes serait un véritable défi. Dès les premières minutes de la rencontre, les buts se sont enchaînés des deux côtés. C’est cependant Nîmes qui prenait l’avantage jusqu’à la demi-heure de jeu. À la mi-temps, nos partenaires étaient menés de trois unités au tableau d’affichage. Le second acte fut quant à lui un véritable combat entre les deux équipes qui se rendaient coup pour coup. Le PAUC pensait avoir fait le plus dur en revenant à hauteur de ses adversaires du jour après 10 minutes de jeu, mais c’est bel et bien Nîmes qui s’imposait 30 à 28. Découvrez ci-dessous le résumé du match en vidéo :

Nissan Couriant votre concessionnaire NISSAN à Aix-en-Provence dans les Bouches du Rhône.