PAUC Handball – Une belle victoire face à Dunkerque !

Events - publié le 10 octobre 2019
Hier soir, le PAUC recevait Dunkerque à l’Arena d’Aix. Victorieux sur le score de 27 à 24, les Aixois ont fait preuve de beaucoup de maîtrise face à un adversaire de grande qualité. Une soirée riche en satisfactions qui permet aux joueurs de Jérôme Fernandez de faire le plein de confiance avant la réception de Saint-Raphaël pour le derby.

Le PAUC dauphin de Lidl Starligue

Tout a bien commencé pour le PAUC. Dans les premières minutes de jeu, les Aixois ont pris le contrôle de la rencontre en affichant un avantage de 4 buts au compteur dès la 10e minute de la rencontre (6-2). Cet avantage restera le même jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les joueurs du PAUC se sont fait une petite frayeur. Ils se sont retrouvés au coude à coude face à une équipe de Dunkerque très accrocheuse et joueuse. Mais très en forme, et grâce à un gardien au sommet de son art, le PAUC s’est brillamment imposé 27 à 24. Cette victoire permet au PAUC de s’installer sur la seconde marche du podium de Lidl Starligue et de mettre la pression sur le leader, Paris. Félicitations aux Aixois pour cette belle performance !

Nissan Couriant votre concessionnaire NISSAN à Aix-en-Provence dans les Bouches du Rhône.