EHF Cup : Le PAUC décroche le nul en Espagne

Sport - publié le 17 février 2020
Samedi, nos partenaires du PAUC se déplaçaient en terre espagnole pour y affronter Logroño La Rioja. Auteurs d’un match sérieux et appliqué, les joueurs de Jérôme Fernandez ont tenu la dragée haute à leurs adversaires du jour et rentrent à Aix-en-Provence avec le point du match nul. Aux coudes à coudes avec leurs adversaires du jour, les joueurs du PAUC sont rentrés aux vestiaires sur une égalité parfaite (15-15). C’est seulement après la pause que la situation a tourné à l’avantage des locaux. À six petites minutes de la fin du temps réglementaire, nos partenaires étaient menés de trois buts. Il aura fallu attendre la dernière minute de jeu pour voir le PAUC revenir à hauteur du CB Logroño La Rioja et rater la balle de match en voyant l’ultime tir de Nicolas Claire échouer sur le poteau. Malgré le point du match nul, le PAUC reste à la dernière place de sa poule, mais à seulement deux petits points du leader Berlin. Un résultat encourageant pour la suite de l'aventure !

Nissan Couriant votre concessionnaire NISSAN à Aix-en-Provence dans les Bouches du Rhône.